О Син Кагэ Муто рю

Аватара пользователя
Тимофеев Виктор Иванович
Сообщения: 1788
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 12:42
Откуда: РОССИЯ, Санкт-Петербург
Контактная информация:

О Син Кагэ Муто рю

Сообщение Тимофеев Виктор Иванович » 05 май 2011, 09:38

Shin Kage Muto ryu

- Стиль Благородного Отражения Воинского Пути Фамильной Традиционной Школы Тимофеевых, основанной в 1923 году.

Очередным Преемником 3-го поколения в 2003 году в возрасте 43 лет стал Тимофеев Виктор Иванович.

В основе Стиля - стрельба, штыковой и рукопашный бой русского офицерства.

Син Кагэ Муто рю – современный стиль рукопашного боя с и без оружия, основанный в 1923 году на традициях русского офицерства, объединяет в себе лучшие элементы европейской военной школы с азиатской боевой техникой, апробированной в боях с японскими, китайскими и другими Стилями, в т.ч. с современным вооружением в Великой Отечественной Войне, а также в других жарких событиях конца прошлого столетия.

До 2003 года являлся закрытым Фамильным Стилем Тимофеевых, предназначенным для военных специалистов. В рамках демократии и толерантности с созданием «Академии Кобудзюцу и Айкидзюцу» Стиль Син Кагэ Муто рю стал открытым для большего адептов и приспособленным для практики ведения как открытого фехтования и рукопашного боя, так и скрытой техники ведения боя в допустимых пределах самообороны.

Подробнее на http://academy.muto.ru/akademiya/uchitelya.html
В.И.

P.S.
Комментировать и создавать свои темы Вы сможете после КОРРЕКТНОЙ регистрации на форуме, а именно, написав свою Фамилию, Имя по-русски, логин по-английски и загрузив свою личную фотографию (а не чужой аватар), см. ПРАВИЛА ФОРУМА.

Вернуться в «ВСЁ об Академии, Рю и Стиле.»