Он- единственная голливудская звезда, у которой нет особняка

Аватара пользователя
Тимофеев Виктор Иванович
Сообщения: 1789
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 12:42
Откуда: РОССИЯ, Санкт-Петербург
Контактная информация:

Он- единственная голливудская звезда, у которой нет особняка

Сообщение Тимофеев Виктор Иванович » 25 июл 2012, 06:09

Мужчина, который читает газету в метро - Киану Ривз.

Он родился в проблемной семье: его отца арестовали за продажу наркотиков, когда Киану было 12 лет, а его мать была стриптизершей. Его семья переехала в Канаду, где у него было несколько приемных отцов. Он видел, как умирает его девушка. Они планировали сыграть свадьбу, но девушка разбилась в автокатастрофе. За некоторое время до смерти у девушки Киану был выкидыш и они потеряли ребенка. Теперь Киану боится серьезных отношений и не задумывается о детях. Он- единственная голливудская звезда, у которой нет особняка. Он говорит: «Я живу в обычной квартире и всё у меня под рукой, я не вижу смысла в приобретении дома, который будет полупустым». Его лучший друг River Phoenix умер от передозировки наркотиками. В то же время отца Киану арестовали за продажу наркотиков. У его младшей сестры была лейкемия, и он пожертвовал 70% своего гонорара от «Матрицы» на лечение сестры и в фонд борьбы с лейкемией в госпитале, в котором она лечилась. Сейчас она выздоровела. На один из своих дней рождения он купил себе всего лишь кекс, сел в парке и ел его. Всем фанатам, которые проходили мимо и здоровались с ним, он предлагал откусить кусочек его кекса. У него нет модных шмоток, у него нет охраны. Когда вы спросили: «Почему он грустный», он ответил: «Вам нужно быть счастливым, чтобы жить, а мне не нужно...»
http://vk.com/businessstrategy

Киану Ривз. Биография:

Киану Ривз родился в Бейруте (Ливан) в семье американского геолога Сэмюэля Ноулина Ривза-младшего и английской танцовщицы и костюмера Патрисии Тэйлор, которая работала в местном ночном клубе. У Ривза гавайские, ирландские, английские и даже китайские корни. Имя «Киану» на гавайском языке означает «прохладный бриз над горами».

Когда Ривз впервые появился в Голливуде, его агент посчитал, что имя актёра слишком экзотическое, поэтому в ранних фильмах он иногда появлялся в титрах под именами К. С. Ривз, Норман Ривз или Чак Спидена. Экранный дебют Ривза произошел в 1979 на канадском телевидении. В начале 1980-х он снимался в рекламе и коротких фильмах в Торонто. Его первая роль в студийном фильме — хоккейный вратарь в фильме Роба Лоуи «Молодая кровь» (1985).

После нескольких незначительных ролей он получил хорошие отзывы за свою роль в подростковой драме «На берегу реки» (1986). Благодаря успеху фильма он снимается в подростковых фильмах, в том числе в знаковой комедии «Невероятные приключения Билла и Теда» (1989). Ривзу предлагали роль рядового Криса Тэйлора в фильме «Взвод» (1986), однако он отклонил предложение, поскольку не любил насилие, и роль досталась Чарли Шину.

В начале 1990-х Ривз снимался как в высокобюджетных боевиках, так и в независимых фильмах. В 1994 с боевиком «Скорость» к актёру пришёл большой успех. Грандиозный успех фантастического фильма «Матрица» (1999) окончательно вводит Ривза в круг культовых актёров Голливуда.

Киану Ривза ждали не только успех и слава, он пережил несколько тяжёлых жизненных трагедий. Его дочь умерла в 2000 году в утробе матери от тромба в пуповине, а сама гражданская жена Ривза, Дженнифер Сайм спустя год погибла в автокатастрофе. В январе 2003 года у сестры Ривза, Ким, начала прогрессировать лейкемия, которой она страдала 10 лет. Актёр отменил назначенные съемки не состоявшегося в итоге четвёртого фильма про «Матрицу» и решил провести всё свое время рядом с умирающей сестрой.

После продолжительного застоя в карьере Ривза, случившегося после выхода сиквелов «Матрицы», его работы снова начинают становится заметными для широкой публики после выхода потустороннего кинокомикса «Константин».
http://www.kinokadr.ru/persons/56/560/
Вложения
Киану Ривз 2.jpg
Киану Ривз 2.jpg (23.9 КБ) 3256 просмотров
Киану Ривз.jpg

Вернуться в «Здоровье, Питание, Образ Жизни ...»